sexta-feira, 19 de agosto de 2011

SOPA DE PINHÃO
Rende seis porções

INGREDIENTES:
1 cebola média e 1 dente de alho picados
meio pimentão picado
salsinha a gosto
1 caldo de carne
sal a gosto
1 tomate médio cortado em rodelas
meia moranga picada
1 chuchu
espinafre a gosto
50 gramas de massa
100 gramas de pinhão
500 gramas de carne de gado com osso
3 batatas médias picadas

MODO DE FAZER:
O primeiro passo é cozinhar o pinhão na panela de
pressão por cerca de dez minutos, se for em panela
normal, aproximadamente meia hora.
Depois, descasque a semente.
A dica é fazer isso com ele ainda quente para que
a casca saia mais fácil.
Refogue a cebola e o alho e logo após colocar a
carne para cozinhar.
É ela que vai ajudar a dar um gostinho especial a nossa sopa.
Depois de cozida, hora de acrescentar os demais ingredientes.
Com exceção da massa que precisa ser colocada por último
em função de cozinhar rápido.
Deixe no fogo por 30 minutos.
Cinco minutos antes de desligar, acrescente a massa.
Cozinhe mais um pouco e está pronta.
Hora de servir e ver se a família aprova a novidade.
O queijo ralado dá um toque especial.

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