sexta-feira, 19 de agosto de 2011

SOPA DE LEGUMES

INGREDIENTES:
50 gramas de ervilha
1 tomate picado sem semente
1 espiga de milho
1 cenoura média picada
50 gramas de vagem
50 gramas de mandioquinha
salsa
1 chuchu pequeno
2 peitos de frango congelados
meia colher de manteiga
1 caldo de galinha
1 dente de alho
meia cebola picada
sal e tempero verde à gosto

MODO DE FAZER:
Primeiro, ferva dois litros de água em uma panela
e acrescente o frango congelado.
Depois de trinta minutos, quando o frango já estiver
cozido, tirar da panela e deixar o caldo reservado.
Agora, é hora de desfiar o frango.
Em outro recipiente, coloque: manteiga, cebola
alho e misture tudo.
Depois, acrescente a cenoura, a mandioquinha, o chuchu
a vagem e o caldo que estava em separado e deixe ferver.
Depois de ferver, misture o caldo de galinha, a ervilha
o milho, metade do tomate e o frango desfiado.
Deixe mais um tempo no fogo e acrescente o sal.
Quando os legumes estiverem cozidos, é
o momento de desligar.
Para finalizar, despeje a sopa em um recipiente e
misture a salsa e o restante do tomate para temperar.

.

Nenhum comentário:

Postar um comentário