segunda-feira, 8 de agosto de 2011

ENROLADINHO DE FRANGO

INGREDIENTES:
250 gramas de massa de pastel
1 clara levemente batida
2 colheres de chá de azeite de oliva
1 colher de sopa de queijo ralado light

RECHEIO:
1 peito de frango
1 cebola 2 dentes de alho amassados
2 tomates picados
½ xícara de chá de ricota
100 gramas de requeijão light
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de café de sal

MODO DE PREPARO:
Cozinhe o frango com a cebola, o alho, os tomates
e água o suficiente para cobrir os ingredientes.
Depois de cozido, espere esfriar e desfie.
Misture com a ricota, o requeijão, a salsa e o sal.
Para montar, corte a massa de pastel em
12 retângulos iguais.
Pincele a borda da massa com a clara batida e
coloque o recheio bem no centro de cada retângulo.
Para fechar, enrole e feche as pontas, formando um
enroladinho.
Coloque-os em uma assadeira, untada com 1 colher
de chá de azeite.
Com o restante do azeite, pincele-os.
Salpique o queijo ralado e leve ao forno médio (180º C)
por cerca de 20 minutos ou até dourar.

RENDIMENTO: 12 porções (125 Kcal por porção)

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