segunda-feira, 8 de agosto de 2011

QUIBE DE BATATA

INGREDIENTES:
1 xícara de chá de trigo para quibe
2 colheres de sopa de farelo de aveia
500 gramas de batatas cozidas e amassadas
1 cebola picada
Salsa e hortelã a gosto
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 lata de milho verde
1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO:
Deixe o trigo de molho em uma tigela com água
por cerca de uma hora.
Depois, escorra bem e misture-o com o farelo
de aveia, as batatas amassadas, a cebola, a salsa
a hortelã, o azeite o milho e o sal.
Coloque a mistura em um refratário retangular
untado com azeite.
Faça cortes na diagonal com uma faca e leve ao
forno médio (180º C) por cerca de 30 minutos.
Sirva em seguida.

RENDIMENTO: 6 porções (205 Kcal por porção)

Nenhum comentário:

Postar um comentário