segunda-feira, 7 de março de 2011

TORTA DE CEBOLA E QUEIJO

INGREDIENTES: PARA A MASSA

- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo branca
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 gema
- 1 pitada de sal

INGREDIENTES: PARA O RECHEIO

- 3 cebolas médias picadas
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de queijo minas fresco ralado em ralo grosso
- 1 colher (sobremesa) de maisena
- 1 pitada de noz moscada
- sal a gosto

MODO DE PREPARAR:
Juntar os ingredientes da massa, amassar até formar uma massa homogênea.
Forrar com a massa uma forma refratária no fundo e nas laterais e levar ao forno por 10 minutos,reservar.

MODO DE PREPARAR: O RECHEIO
Bata bem os ovos e junte todos os ingredientes restantes.
Mexa até que tudo se misture bem e derramar sobre a massa depois de assar por 10 minutos.
        Leve ao forno previamente aquecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário