FRANGO ESCONDIDINHO
INGREDIENTES
1 kg de mandioca
meio quilo de peito de frango
2 tabletes de Caldo de Galinha Maggi
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de Fondor Maggi
1 lata de Creme de Leite Nestlé
1 copo de Requeijão Cremoso Nestlé
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
manteiga para untar
MODO DE PREPARO
1 kg de mandioca
meio quilo de peito de frango
2 tabletes de Caldo de Galinha Maggi
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de Fondor Maggi
1 lata de Creme de Leite Nestlé
1 copo de Requeijão Cremoso Nestlé
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
manteiga para untar
MODO DE PREPARO
Descasque a mandioca, lave bem e cozinhe-a coberta com água até ficar macia. Enquanto isso cozinhe o peito de frango em uma xícara (chá) de água fervente com os tabletes de Caldo Maggi, pingando mais água fervente se necessário.
Assim que estiver cozido, desfie o peito de frango, misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa e reserve.
Escorra a água da mandioca e passe-a ainda quente pelo espremedor.
Tempere com o Fondor, acrescente o Creme de Leite e misture bem até obter um purê.
Despeje o purê de mandioca em um recipiente refratário médio (20x30cm) untado com manteiga e espalhe o recheio de frango.
Cubra com o Requeijão, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C) para gratinar (cerca de 20 minutos).
Sirva a seguir.
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