Receita de meio quilo de agnolini
que rende uma porção para quatro pessoas.
INGREDIENTES:
Massa
250g farinha de trigo
1 colher de azeite
2 ovos
Recheio
meio kg de frango
farinha de rosca
uma cebola pequena
salsa
1 cabeça de alho
sálvia
noz moscada em pó
MODO DE FAZER:
O primeiro passo é juntar 250g de farinha
os 2 ovos e uma colher de azeite.
Misture tudo e deixe a massa descansar por 2 horas.
Enquanto a massa descansa, é hora de fritar o frango
no azeite com uma pitada de sal a gosto.
Depois, misture o frango com 4 colheres de cebola picada
1 colher de salsa picada, 2 dentes de alho picados
4 folhas de sálvia e deixe cozinhar por meia hora.
Antes de retirar do fogo, adiciona 1 colher pequena
de noz moscada e 5 colheres de farinha de rosca.
Depois é hora de desfiar o frango e moer tudo.
Pode ser em um moedor ou usar o processador.
O importante é deixar o frango com a textura
de uma pasta. Após isso, é só montar o agnolini.
Para fazer o caldo: o ideal é ferver uma carne pra
dar um gostinho, depois retira a carne e coloca o agnolini.
Deixa cozinhar por 15 minutos e está pronto
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário