PAELLA PRÁTICA
250g peixe
300g camarões médios
200g vongole
v2 dentes de alho
½ xícara (chá) azeite
1 pimentão vermelho
1 tomate
1 colher (sobremesa) colorau
200g ervilhas frescas
1 sachê Hondashi
sal e pimenta a gosto
2 xícaras (chá) arroz
4 xícaras (chá) água
MODO DE PREPARO:
Na panela de pressão coloque o azeite, o alho, o pimentão, o peixe, o camarão, o vongoli, o tomate, a ervilha, o colorau, o arroz, o hondashi, sal e pimenta e a água. Tampe a panela e assim que pegar pressão, conte 12 minutos.
MODO DE PREPARO:
Na panela de pressão coloque o azeite, o alho, o pimentão, o peixe, o camarão, o vongoli, o tomate, a ervilha, o colorau, o arroz, o hondashi, sal e pimenta e a água. Tampe a panela e assim que pegar pressão, conte 12 minutos.
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