domingo, 21 de abril de 2013

OMELETE ASSADO COM PRESUNTO, BATATA E ESPINAFRE.




INGREDIENTES:

Ø 3 colheres (sopa) de azeite
Ø 1 cebola roxa pequena picada
Ø 1 ½ xícara (chá) de presunto cortado em cubos
Ø 1 e ½ xícara (chá) de folhas e espinafre rasgadas
Ø 1 batata grande cozida e cortada em rodelas finas
Ø 1 pote de pasta de queijo sabor ervas (150g)
Ø 8 ovos
Ø 1/4 de xícara (chá) de leite
Ø Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

·       Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
·       Junte os cubos de presunto e doure.
·       Acrescente as folhas de espinafre e refogue até murchar.
·       Em refratário untado com um pouco de manteiga, acomode camadas do refogado e camadas de batata, intercalando com colheradas da pasta de queijo.
·       Em uma tigela, bata bem os ovos com o sal, a pimenta e o leite.
·       Despeje sobre o preparado e a asse no forno preaquecido a 200°C durante 25 minutos.

Dica: Se preferir substitua a pasta de queijo por cream cheese.

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