terça-feira, 16 de agosto de 2011

BOLO DE ROLO DE CHOCOLATE

INGREDIENTES
  • 4 ovos;
  • 1 colher de açúcar e 2 de farinha para cada ovo;
  • 1 colher de fermento biológico.
PARA O RECHEIO
  • 1 lata de leite condensado
  • um tablete de 100 gramas de chocolate ao leite
  • 1 colher de chá de manteiga.
COBERTURA
  • 1caixinha de creme de leite
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 3 colheres de açúcar.
MODO DE PREPARO DA MASSA

bater bem as claras em neve, depois coloca
as gemas uma a uma e bater moderadamente
aos poucos vai colocando o açúcar bater mais
um pouco e misturar a farinha e o fermento
com a batedeira desligada, misturar com
delicadeza. Levar para assadeira com papel
manteiga para facilitar depois quando for
enrolar o bolo. Assar até dourar a massa.

COBERTURA

misture o leite condensado o chocolate e a
manteiga, leve ao fogo até ficar em ponto de
brigadeiro mole. Reserve Recheio, levar o
creme de leite ao fogo com o chocolate em
pó e o açúcar até ficar em ponto de calda firme.

MONTAGEM
Quando retirar o bolo do gofo coloca o brigadeiro
por cima do bolo espalhando por completo,retira
da foma inteiro e coloca em cima de uma mesa e
vai enrolando depois coloca numa travessa e por
cima a cobertura e decora a seu gosto.
No caso desse derreti chocolate branco e decorei.

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