BOLO DE ROLO DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
- 4 ovos;
- 1 colher de açúcar e 2 de farinha para cada ovo;
- 1 colher de fermento biológico.
PARA O RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- um tablete de 100 gramas de chocolate ao leite
- 1 colher de chá de manteiga.
COBERTURA
- 1caixinha de creme de leite
- 4 colheres de chocolate em pó
- 3 colheres de açúcar.
MODO DE PREPARO DA MASSA
bater bem as claras em neve, depois coloca
as gemas uma a uma e bater moderadamente
aos poucos vai colocando o açúcar bater mais
um pouco e misturar a farinha e o fermento
com a batedeira desligada, misturar com
delicadeza. Levar para assadeira com papel
manteiga para facilitar depois quando for
enrolar o bolo. Assar até dourar a massa.
COBERTURA
misture o leite condensado o chocolate e a
manteiga, leve ao fogo até ficar em ponto de
brigadeiro mole. Reserve Recheio, levar o
creme de leite ao fogo com o chocolate em
pó e o açúcar até ficar em ponto de calda firme.
MONTAGEM
Quando retirar o bolo do gofo coloca o brigadeiro
por cima do bolo espalhando por completo,retira
da foma inteiro e coloca em cima de uma mesa e
vai enrolando depois coloca numa travessa e por
cima a cobertura e decora a seu gosto.
No caso desse derreti chocolate branco e decorei.
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