terça-feira, 16 de agosto de 2011

BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR
Bolo de chocolate é maravilhoso principalmente
no frio com uma cobertura divina

INGREDIENTES

MASSA
  • Farinha de trigo
  • Fermento em pó
  • Ovo
  • Açucar
  • Leite
  • Óleo
  • Chocolate em pó
COBERTURA
  • Chocolate em pó
  • Leite condensado
  • Margarina

MODO DE PREPARO

No liquidificador coloque 2 ovos,1 xícara de óleo
1 xícara de leite e bata.
Em uma vasilha penere,2 xícaras de farinha de
trigo,1 xícara de açucar,1 xícara de chocolate em
pó e uma colher de sopa de fermento em pó.
Em seguida misture os ingredientes do
liquidificador com os ingredientes secos.
Untar a forma com margarina e farinha de trigo
em seguida ligue o forno em 180graus.
Em uma panela pequena coloque 1 colher de sopa
de manteiga,1late de leite condensado e achocolatado
e mexa em fogo baixo. Após tirar o bolo do forno
coloque a cobertura no bolo.
Pode servir em taças com pedaços de chocolate
em barra.Fica uma maravilha


.

Nenhum comentário:

Postar um comentário