BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR
Bolo de chocolate é maravilhoso principalmente
no frio com uma cobertura divina
INGREDIENTES
MASSA
- Farinha de trigo
- Fermento em pó
- Ovo
- Açucar
- Leite
- Óleo
- Chocolate em pó
COBERTURA
- Chocolate em pó
- Leite condensado
- Margarina
MODO DE PREPARO
No liquidificador coloque 2 ovos,1 xícara de óleo
1 xícara de leite e bata.
Em uma vasilha penere,2 xícaras de farinha de
trigo,1 xícara de açucar,1 xícara de chocolate em
pó e uma colher de sopa de fermento em pó.
Em seguida misture os ingredientes do
liquidificador com os ingredientes secos.
Untar a forma com margarina e farinha de trigo
em seguida ligue o forno em 180graus.
Em uma panela pequena coloque 1 colher de sopa
de manteiga,1late de leite condensado e achocolatado
e mexa em fogo baixo. Após tirar o bolo do forno
coloque a cobertura no bolo.
Pode servir em taças com pedaços de chocolate
em barra.Fica uma maravilha
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário