TORTA FRIA DE SARDINHA
3 ovos
1 ½ xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de maisena
1 colher de sopa de fermento
Sal a gosto
RECHEIO
3 tomates cortados em rodelas, temperado com
sal, azeite, orégano e vinagre
sal, azeite, orégano e vinagre
2 ovos cozidos picados
2 latas de sardinha escorrida
½ xícara de chá azeitonas picadas
¼ xícara de queijo ralado
PREPARO
Liquidificador – Bata os ovos e o óleo, adicione o leite, farinha , maisena e fermento. Tempere com sal e bata até a massa ficar homogênea. Despeje em uma assadeira.
RECHEIO
Espalhe as rodelas de tomate sobre a massa, após ovos, a sardinha e azeitonas. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio por 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário